Отче Наш!

Ковалёва Вера
Отче Наш!
Дай всем народам пробужденье,
Слепым сердцам, даруй прозренье.
В Твоей Крови всем искупленье,
В Святой любви души спасенье.

Ослепший разум, просвети,
И дух уснувший, пробуди,
Сердца людские обнови,
Глухим всем,уши отвори.

Пошли на Землю пробужденье,
Ко всем народам, поколеньям,
И путь Святой Свой, укажи,
Спасенья ради, земной души.