Во свете Евангелия...

Агнесса 3
Евангелие,послание Римлянам глава 14 стих 12
"Итак,каждый из нас за себя даст отчёт Богу."


Предстанет перед Богом каждый!
И за себя,должны мы дать отчёт.
Случится это,лишь однажды,
Событие такое,всех нас ждёт...