Ах, как Ты размечтался, дружок!

Олечка Макарова
на «Я хочу умереть молодым» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2014/08/29/5565

Ах, как Ты размечтался, дружок!               
Смерть придёт и когда? – нас не спросит…
Ведь пред ней у нас есть свой должок
И она как захочет, так косит…               

В нас желанья с Тобою одни -               
Умереть не в холодной постели.               
Чтобы сердца горели огни –
Как услышим мы Ангелов трели…

Их божественный видеть наряд -
Белых крыл видеть взмахи паренья.
Словно все они стайкой летят -
С Неба ждут Они благославленья(
(От Творца Они... благословенья).

2015/09/08/5036
---