Забыть, не думать больше о былом..

Елена Гурова 3
Не думать больше о былом,
В нём было столько  боли,
Мой ангел, обними меня крылом,
Дай мне забыть о тяжкой доле...

Согрей меня своим теплом,
Не отпускай, побудь со мною,
Весенним лёгким ветерком,
Смирением в душе и тишиною...

В своем безмолвии  стоят леса,
И всё вокруг  любовью дышит,
Моя душа стремится в небеса,
Взмывая ввысь, всё выше,  выше....
 
Обнявшись с деревом стою,
В улыбке замерев блаженной,
Господь, тебя благодарю,
Что чувствую энергию Вселенной!