ответил...

Нина Кечатова
/голый факт/

 На "Слава Украине!" не ответил
 Сладчайшим отзывом "Хероям слава!"...
 И полетел под мост... "Онижедети"
 За Украину поимели право!


 Бандера - лидер "ПРАВОго сектора", организации, запрещённой в России, и национальный герой Украины... 
 В чём право, ***т?