Осень

Сергей Близников
Осень благодатная в душе,
Осень восприятия земного.
Я встречаю осень в неглиже,
Не пишу стихов, страдаю много.
Осень – время рубцевания ран,
Осень - время призрачной надежды,
Я смотрю на жизнь, как ветеран,
Тело - это ветхие одежды.
Тело, на семи ветрах листок,
Дунет смерть  и нет меня на свете,
Но смотрю с улыбкой на восток,
И живу ночами в интернете.