Игра любви ч. 1

Михаил Верный
  Бокал игристого вина,
  Чуть слышен скрипки звук печальный.
  Ты знала точно, изначально,
  Что вновь останешься одна.
           ***
  А как хотелось быть любимой,
  Поверить искренности чувств.
  Но лживость слов из сладких уст,
  Лишь был мираж надежды мнимой.
           ***
  Стучит по мокрому стеклу,
  Осенний дождь, смывая память
  И заставляя быстро таять,
  Его любовную игру...      

  М.Верный