Юность, моя юность!

Виктор Федрин
                Юность, моя юность ! Юность дорогая,
                Ты , как солнце утром , вся горишь , сверкая.

                Может ты , как факел разгоришься ярко,
                Даже в дикий холод будет сердцу жарко.

                Но не тлей ты тускло , как в костре огарок,
                Время молодое - лучший ведь подарок !

                И подарит юность мне любовь в награду ,
                Песни запою я , покорю эстраду !

                Скорый поезд жизни мчит без остановок,
                Станция мелькнула , там где я ребенок.

                Юность так же скоро промелькнет ,как ветер,
                Осень с грустью вспомнит о цветущем лете.