Куда несёте меня ноги

Александр Васильевич 1
Куда несёте меня ноги,
Зачем куда-то мне идти?
Ну, раз пошли, идёмте по дороге,
Зачем вновь в дебри завели?

Довольно, хватит издеваться,
Теперь придётся выбираться,
Не вздумайте сопротивляться,
А, то сниму с вас сапоги,
Посмотрим, кто будет смеяться.