Цвет сентября

Нити Искренних Строк
Она:

Цвет сентября — золотисто-багряный,
Частыми стали капризы небес.
Северный ветер проносится рьяно,
Крохи тепла забирая себе.

Не удержать журавлиные стаи,
Но не скрываю я радостных глаз.
Просто любовь повзрослела и стала
Только огромнее в тысячу раз.

Ты — мой родной и любимый кудесник,
Счастье с которым смогла обрести.
Я без тебя — недопетая песня,
Я без тебя — недописанный стих.

Пусть наши чувства с годами не блёкнут,
Память нещадно виски серебрит,
Лишь о тебе на заплаканных окнах
Пишут дождями мои сентябри.


Он:

Чувства со временем только крепчают,
полнятся вкусами, словно вино.
И точно так же, как морю без чаек,
чувствам  без нежности жить не дано.


Вьется любовь белой птицей над нами
что отыскалась два года назад,
двух одиноких сближает сердцами
в пору весны и в цветной листопад.

Сердце, впитавшее  нежность, не стынет.
Это тепло я тебе передам.
Ты для меня — свежий ветер в пустыне,
самая яркая в небе звезда.

Ты для меня — море счастья без края,
душу ласкающий трепетный блюз.
Рыжик, я крепко тебя обнимаю,
нежно целую и очень  люблю!