Фото

Ангелина Вадимовна
На фотографиях нам хорошо,я помню глаза твои.
Вот ты по берегу куда то шел,а вот я плетусь позади.
Как греет костер мои руки смотрю,горите горите снимки.
Ведь в этом костре - я тоже горю,до слез дорогие картинки.
Что может быть хуже,скажите же мне,сгоревших воспоминаний?
Горящих,чернеющих,наших с тобой,секретов,совместных желаний?
Я так много времени зря потеряла и лишнего наговорила..
Я ведь столько песен,новых своих, тебе еще не подарила.
Я не ласкала твоих волос,блестящих,в лучах рассвета.
Я приезжала в лютый мороз,но не было вовсе ответа.
Уже не сжимать мне в своей отныне,твою родную ладонь.
Пусть греет мне руки еще сильнее от снимков наших огонь.