Возрождение Израиля

Ася Пашковская
Ко Дню Независимости Израиля
21 апреля 2010
         

Когда боролись Тьма Со Светом,
Израиль заново родился как Еврейская Страна,
Какие страшные были роды,
И сколько было крови!!!

Какую жертву надо было принести,
Чтоб снова корни обрести!

Ковали как железо в горниле смерти наши души,
И сколько надо слёз чтоб пролилось,
Чтоб предсказание сбылось!


И тем не менее страна сверкает оптимизмом!
Поют,танцуют, шутят,отдыхают,
И всех кто хочет принимают,
И в то же время матери детей теряют,и страдают...


Страна на пике риска,но жива!
И в ней жива душа планеты этой!
Хоть и пыталась тьма её искоренить,
И невозможно всё понять,простить...