Все не закончено

Ирэна Столярова
Все закончено, когда жизнь твоя жалобы ?
И нету света и желания идти  вперед
И нету веры, нет любви, и нету дружбы
Нет желания, надежды и  возможности побед

Нет!!! Ничто не закончено если Вы проиграли!!!!
Не жалуйтесь и не ропщите на свою судьбу
Волнения и жалобы ничего не дали?
Так не вступайте с проигрышем в неравную борьбу

Чем жаловаться и ничего не делать ...
Искать виновных, что не смог решить задачу...
Так Лучше постараться  больше сделать
И потерпеть в попытках неудачу

Лишь неудача закаляя,  дает пути решения
Лишь неудача  Вашу душу делает сильней
Лишь неудача  Вам дает пути для  осмысленья
И достиженье Вашей цели делает важней

Пытайтесь , делайте и ничего не бойтесь
Пока не кончились минуты жизненного  раута
И даже если Вы ошиблись - Не сгибайтесь
Не страшно.. навигатор скажет : Вы ушли с маршрута

05.07.2015