Поздравляю я Наталий всех сегодня от души!

Шведова Наталья Анатольевна
Поздравляю я Наталий всех сегодня от души!
Им сегодня пожелаю - так же будьте хороши!
Радость в сердце и в глазах!Счастье в сердце навсегда!
Пусть над вами, дорогие, власть не чувствуют года!

Ведь идёт Наталья павой - все вокруг любуются:
Самой лучшей и красивой девушкой на улице!
За неё в огонь и в воду, если скажет, кинутся!
Поздравляю от души вас я, именинницы!

08.09.2015 г.

Именины Натальи по церковному календарю: 11 января, 22 марта, 31 марта,
8 сентября, 14 сентября.