Послесловие

Ильдус Фаррахов 2
1.Клянусь зарею!
2.Клянусь десятью ночами!
3.Клянусь четом и нечетом!
4.Клянусь ночью, когда она проходит!

                Сура 89 («ЗАРЯ»)


Над городом нависла непогода
Дождь зачастил а я, конечно, без зонта
Как хорошо, когда спешить не надо,
И над страной парит моя душа

Пришла весна, в февраль ушли морозы
Дождь пригласил меня в кафе
Всё как всегда,  на столиках  подставки
С салфетками от фирмы «Бесик Грей».

Из  окон видно, как скользят машины
В потоке ускользающего дня
Не буду  клясться четом и нечетом
Ведь  ночь десятая  ещё не подошла...