Страшная сила бабьего лета. Рецензия

Геннадий Кузнецов 14
stihi.ru/2015/08/29/1119

Елегия
Владимирычъ

...Стриптизом  веет  по Руси.
В исподнем пляшет бабье лето...
Смотреть на это  –  выше сил
для молодого импотента.

Заразы,  бабы!..  На меня
ИХ ЛЕТО  прёт  неодолимо.
Хочу курить…   Но  –  нет огня,
и с папироской  –  тоже мимо.

Рецензия на эти взволновавшие строчки:

Я помню миг тот, как сегодня.
Её чарующий визит.
То выйдет на люди в исподнем,
То в платье с вырезом пьянит.
То разноцветье кинет в ноги
Из-под небесной высоты...

А я, как мальчик босоногий,
Её пугаюсь красоты.