Сходить с ума

Смирнов Павел Андреевич
Быть одиноким в городе большом.
Среди людей не чувствовать тепла
И по ночам уставясь в монитор,
Как многие сейчас сходить с ума.

А мир бледнее за окном не стал.
В нем даже есть еще на что смотреть,
Но ты от жизни в двадцать лет устал,
Тебя как рыбу затянула Сеть.

Нет интересов и эмоций нет.
Есть самоцель ушедшая за грань.
Тебя убил, как личность интернет,
Ты отражение его, пустой экран.

2015г.