Главное-нам подрасти..

Азалия Жуланова Ханина
  Дашенька взяла лопатку,
  Косы спрятала под шапку.
  Кукле шарфик повязала,
  По ступенькам поскакала.

  Постояла на крылечке:-
  Некому сказать словечко.
  Во дворе-такая скука,
  Ну ни крика, и ни звука.

  Все подружки подросли,
  В первый класс уже пошли.
  Даша тоже так мечтала,
  С завистью их провожала.

  Папа ей сказал:- малыш,
  Что ты вся в слезах стоишь?
  За зиму вот подрастёшь,
  Осенью и ты пойдёшь!

  Даша куклу обняла,
  И в песочницу пошла.
  Ей сказала:- не грусти,
  Главное нам - подрасти!

  08 09 2015г