Критикам

Алексей Харламов 2
Ты мне твердишь - как нужно писать.
От советов убогих уже вянут уши!
Кто ты такой, чтоб меня поучать?
Ты не Есенин, Его бы послушал.

Не по нраву тебе как выстроен ряд,
И во мнениях, мы часто не схожи…
Пиши о своём, не читай всё подряд,
Не суй в мои строки своей гнусной рожи!
(07.09.15)