По Осени бежит Весна..

Елизавета Лужнова
Бежит впервые по Осени Весна!
Восхищена осенним золотом она!
По листопаду легким ветерком кружит!
Кленовыми листочками шуршит,
На всё восторженно глядит!

Какое это Чудо-
По Осени бежит Весна-
Внучка синеглазая моя!
По парку с нею я брожу
И радостью и восхищением её дышу!))07.09.2015г