Нельзя

Ангелина Вадимовна
Мне без тебя нельзя.
Насквозь пробитый пульс.
Тихих осенних улиц.
Помнит его глаза.
Мне без тебя нельзя.
Плотно закрыты двери
Но почему то - верю
И значит,это не зря.
Мне без тебя нельзя.
Эта квартира пуста.
Я досчитаю до ста,
И снова нажму на старт.
Сколько еще так жить?
В этом городе лжи.
Скользкие этажи,мне шепчут :" Только держись."