Записки из мастерской поэта

Анна Рыбба
***
Свой стих, живой и сочный, как малина,
Усердно очень автор шлифовал.
Сошлифовал почти что половину
И удовлетворённо ... разорвал!

***
Понять, порою, по стихам несложно,
Чем болен автор! Выдаём мы свой
(Секрет я открываю вам, возможно?)
Диагноз: на всю голову больной!

***
Непру... непра... непре... непри... непросто
Слова бывает нужные найти!
К вершинам твар... твер... творческого роста
Тернистые всегда ведут пути!

***
Закрой словарь! Открой души копилку!
Ты там ТАКОЕ сам в себе найдёшь,
Что загорятся строки страстью пылкой,
И приведёшь читателя ты в дрррожь!

***
Когда уходит Муза от поэтов,
А поэтесс бросает подло Муз,
То застревают рифмы в горле где-то,
И пролетают строки мимо луз ...