Почему

Наталия Михайлова 4
(Вариант песенный)

Почему так тянется любовь долго,
рвется и сплетается опять пряжа?
И никто не может объяснить толком,
отчего так людям нелегко рядом.

И стояли близко, только не вместе,
И сходились губы, только не мысли.
Просто я была не из его песни,
просто я была не из его жизни.

Разговоры долгие про все сразу,
и ночей бессонных золотой омут.
Только оставался начеку разум,
И в дверях расстаться был всегда повод.

И стояли близко, только не вместе,
И сходились губы, только не мысли.
Просто я была не из его песни,
просто я была не из его жизни.