тишина бред

Александр Гумин
тишина-вспухнет пламя во мгле
ты уйдешь,с улыбкаю на лице
ты поймешь,что дело не только в тебе
ты уснешь, будешь думать од этом дне
не понять -картину вечного дня
тишиной убило все что дышет....
бред