Сквозь стекла кусочек

Светлана Лосева
***
Вы на свет смотрели сквозь стекла кусочек?
Вы читали чувства, мысли между строчек?
Вы садились в поезд, что идёт до Счастья?
Вы старались склеить битой вазы части?
Вы стремились вырвать день из царства Стужи?
Вы ловили солнце пригоршней из лужи?
А хотели время повернуть в былое?
Я не раз пыталась, зная что – пустое.

07.09.2015.
Фото автора от 07.09.2015.