Безответно

Лялёна Солнечная
Осень новой жизнью окутала
Меня своими листьями желтыми.
Дождями омыла тело мое раненное.

Я брела в пустоте - 
опустошенная,
неприкаянная.

От дома к дому - короткими перебежками.
Из окна в окно - взглядом в поиске.
Ноги промокли - по лужам кедами.
Лишь бы он не узнал в темноте меня, Господи!

Отреклась от всего, ради взгляда дикого.
Лишь на миг бы увидеть твои родные глаза
Цвета черешни спелой...

Я писала тебе свои мысли - эмоции,
Так как могла:
нескладно да неумело...

Пробираясь ночью сквозь холод и чьи-то сны
В тело в мое впивались осколки разбитых витрин...
Мне умереть бы, забыть, уйти...
Было ответом мне -


Я
больше
не
один.