Волшебная страна

Галина Карпюк
Люблю смотреть я ночью на Луну.
Хочу попасть в волшебную страну,
Где лодки белые качаются в волнах,
Танцуют эльфы в сказочных садах.

Порхают птицы дивной красоты,
Дурманом пахнут лунные цветы,
Слезой хрустальной плачет водопад,
На плечи льётся яркий звездопад.

Я загадала ночью под Луной,
Чтобы любимый был всегда со мной.
Услышав Ангелочков голоса,
Мы полетим, обнявшись, в небеса.

Привет тебе, прекрасная Луна!
Ты нас прими, волшебная страна.
Мы погостим, любуясь красотой…
Ах, остаётся это всё мечтой!

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
 26.04.2014  Санкт-Петербург