Зверь

Ангелина Вадимовна
Я без тебя - зверь,одинокий зверь потерявший стаю.
Загляни внутрь меня, проверь, я до самых глубин без тебя пустая.
Дни летят, отдаляя наши с тобой сближения,
Мне так жаль, я застыла в прошлом, в одном положении,
Перестав дышать полной грудью..
Почему так жестоки люди?
А особенно к тем, кого любим...
Мы ведь губим их первыми, а они остаются самыми верными.
Что самое горькое, я же твое отражение,
Я каждую миллисекунду жалею о том решении,
Честно каюсь, как так вышло что не пойму кем тебе я сейчас являюсь?
Пусть я буду никем, приносящей тебе оргазмы,
Но мы будем с тобой одним целым,не будем разными.
Я так дико тоскую,мой друг,волком вою,стихи тебе посвящаю.
Этот,мать его, замкнутый круг, я всем существом своим по тебе скучаю