Чертов вираж судьбы

Кати Сергеевна
Чертов вираж судьбы.
Сложно внимать любви.

Предали в сотый раз.
Снова обилие фраз.

Мне надоело терпеть.
Хочется просто жить, петь.

Может пора на казнь?
Жертва, палач, боязнь.

Чтобы в бесплотность как в топь
Под барабанную дробь.

Быстрый удар топора.
К черту скупые слова.