Мысли...

Андрей Стовба
Сижу я молча у окна
И наслаждаюсь тишиной
Так хочется разбить его
И окунуться в мир иной...

В тот мир, где волны разрезает
Холодный ветер, у причала
А над волной, луну скрывает
Туман, холодным полотном!

           Андрей Стовба