Все по-честному, милый друг

Шаповалов Константин Анатольевич
Все по-честному, милый друг:
Нет дороги в твою обитель;
Добрых взглядов и нежных рук
Не изведал любви воитель.

За тобой бы куда ни шел
Лишь мелькает просвет в тумане.
Я бы счастье давно нашел,
Только тяжек и этот камень.

Смотрит в небо мое окно:
Раскачав облаков вершины,
Осень с памятью заодно
Заливает души пустыню.

Все по-честному: след дождя,
А не слез тяготит ресницы.
И поэтому у-хо-дя
Ты мне даже не хочешь сниться.