Какого цвета у тебя глаза?

Мельник Ирина Евгеньевна
Я не пойму, какого цвета твои глаза?
То цвет рассвета, а может это цвет весны?
А может радужные сны?
Ты на меня глядишь с портрета ,и в сердце расцветает лето!

Быть может, мне приснилось это?
Я не найду сейчас ответа.
Глаза твои как два заката,
Нырну и не найду возврата.

В них лучик солнца поселился.
Нет , ты мне вовсе не приснился.