Хрупкая девушка с твердой натурой

Мельник Ирина Евгеньевна
Хрупкая девушка с твердой натурой
Порою себе она кажется дурой.
Пишет стихи, обнажая нутро.
Душу откроет, а всем все равно.

Хрупкая девушка с твердой натурой
Ходит по жизни с отличной  фигурой.
А вы загляните ей просто в глаза,
Увидите, в них поселилась слеза.

Как трудно порой под натянутым нервом
Всегда  и во всем стараться быть первой.
Быть первой в прощении, первой в смирении.
Других не меняя меняться самой
И  жизнь проживать целиком , не игрой.

Трудно быть мудрой, быть хочется дурой
Девушке хрупкой с алмазной натурой.