у меня не завелась машина

Флорис
у меня не завелась машина...
ну и Бог с ней
раз не завелась
только вот гнетет меня кручина
будто наново на свет я родилась
только в этом новом нет машины
есть но не заводится она
отомстила мне сполна:
мыла редко
в грязь ее в канаву
нет чтоб выбирать попроще путь
мастера твердят
что все исправно
а она будто живая
всласть
надо мной наверно издеваясь
и в душе конечно улыбаясь
и конечно после этого друзья
что Душа есть у машин поверю
я