Хочешь?

Имя Свое Не Открою
Хочешь, - брошу все...

Хочешь, -
брошу все, сама к тебе приеду.
Мне – не сложно, -
в путь - любовь зовет.

Хочешь, -
забуду про все, -
и уеду, - туда,-
где ветер живет.

Хочешь, -
плесну в глаза твои солнце
 Ты, – засмеешься
 от счастья в душе.

Хочешь, -
я бризом
 средиземноморским
 пробегусь по тебе.

Хочешь...