Ночь

Мельник Ирина Евгеньевна
Ночь-время ,не подвластное разуму,
Не выстроенное логичными  фразами.
Ночь -время потерь и находки,
Не выпитой рюмки водки…

Ночь –время мужской  храбрости
И истинной женской слабости.
Я сегодня тебя выбираю…
Отчего, почему? Я не знаю.

Я хочу быть с тобой легкомысленной,
Нелогичной, простой и бессмысленной.
Укради меня в ночь темную,
Как цыган лошадей  из табора.

Превращусь из логичной ,разумной
В простую обычную бабу я…
Укради ты меня красивую
Неразумную, но счастливую…