А. И. Куприну

Юлия Штырц
ты рос, из мальчика в мужчину превращаясь,
судьбу сиротскую, ни сколько не стыдясь,
дарил нам, без остатка доверяясь,
пожар любви своей не  затаясь.сплетая паутинкою слова,
писал о том, что для тебя священно,
 в рассказах этих слышится мольба,
лишь к господу о всепрощенье.
чтоб бог простил, обидевших тебя,
что в сердце не таиш обиды горечь,
как путников усталых с родника,
ты нас поил  любовью, впрочем:
сказать хочу я вот о чём,
не тленным будет рукописный дар,
гранатовый браслет, Олеся, то,
что останется бессмертным навсегда!!!