Я попрошу прощения у звезд

Мельник Ирина Евгеньевна
Я попрошу прощения у звезд,
За то, что перестала ими любоваться.
За то, что принимала эту жизнь всерьез,
А надо  было чаще улыбаться!

Перекрою я жизнь теперь иначе.
Поверю, наконец, в свою удачу!
Скажу Творцу спасибо, что здорова!
И жизнь начну писать свою я снова.

Избавлюсь от ненужных мне вещей,
Что тяготят ,порой, и не дают вздохнуть.
Открою окна настежь поскорей,
Чтобы весенней свежести хлебнуть.

Пойду по улицам, дождем умытым,
Улыбку щедро раздавая переулкам.
Отбросив все сомнения, простившись с бытом,
Я приглашу прохожих на прогулку.

И голубей по крышам весело гоняя,
Я, как ребенок , улыбнусь рассвету.
В мои ладошки, капельки росы роняя,
Творец  мне снова даст на все ответы.

И все мечты, что долго не сбывались,
Лишь потому, что я сама их прогоняла.,
Так искренне, игриво воплотятся.
И жизнь свою я вновь начну сначала!