Исповедь Незнайки из Незнайка на Луне и Скуперфиль

Виталий Веледницкий
Я был поэтом,музыкантом,даже гонщиком
И самым умным,жаль,что только в сладком сне
Но жизнь свела меня с надежным другом Пончиком
И мы случайно оказались на Луне

А на Земле остались братья коротышки
Цветочный город,из ромашек,будто сказка
И Гунька друг и две любимые малышки
Моя Снежинка и подружка Сениглазка

И каждый вечер я надеюсь,что сумею
Найти планету голубую,где-то там
Лишь потому и становлюсь,вдвойне сильнее
И с верой в то,что я вернусь к своим друзьям

Ну,а пока похож на бедного извозчика
Как говорят:..."почти застрял на самом дне"
И у кого,у друга бывшего,у Пончика
Здесь на далекой в небе,призрачной Луне...


У меня душа болит за купюры
Я богатый Скуперфильд,по натуре
Деньги значат для меня,символ власти
Мне не надо ничего,в деньгах счастье...