Пой...

Ларго Палана
Летим друг к другу мы,как птицы,
зачеркивая параллели,
твои глаза,твои ресницы,
сказать мне обо всем успели.

Лечу сквозь пыль от расстояний,
сквозь время к нашим летним снам,
к тебе,мой пик любых исканий,
деля весь мир напополам...

И нет сомнений,нет печали,
тону в тебе мой океан.
Может друг друга мы и не узнали,
я в вечности тобою пьян...

    Пой,ласточка моя,пой
       мы улетим за мечтой,
счастье всему вопреки,
       мы на небосклоне реки...
    Пой,ласточка моя,пой,
я полечу за тобой,
    в ночь обоюдности снов,
 
        Где мы все поймем и без слов...



Не видимы для взора к сожалению,
строкой бегущей заполняем жизнь,
я все равно привел себя к спасению,
сюжет весь для тебя очнись,вернись...

Бездонной дозой влейся в сердце мне,
и расскажи,как ты по нам скучала.
В объятьях одиночества,на дне,
моя душа лишь о тебе кричала...

Но ты молчала,чувства под вуаль,
любила может,просто умолчала...
Ты в небесах и мне порою жаль,
что о любви моей ты так и не узнала...



    Пой,ласточка моя,пой
       мы улетим за мечтой,
счастье всему вопреки,
       мы на небосклоне реки...
    Пой,ласточка моя,пой,
я полечу за тобой,
    в ночь обоюдности снов,
 
        Где мы все поймем и без слов...