к читателю

Петр Терзи
я так не люблю эти твердые зримые формы:
секстины, хореи и ямбы, сонеты там, ронды,
ни хокку, пардон, не рубаю в японамать танках,
полнейший профан в триолетах, есть так же баранка
в канцонах... увы! я строчу в никуда - ниоткуда...
в моих "письменах" нету места прозреньям и чудам!
но если, читатель, найдёшь ты в них смысл сокровенный,
со мной поделись - интересно ведь! - всенепременно!