Колыбельная

Роджер Черный
Зайчатки разума устали скакать за солнечным лучом
Трех пограничных состояний и оставаться не при чем.
Таблетки сна уже не дарят приятный шепот тишины.
Лежать с открытыми глазами и принимать себя больным
Совсем легко, как сжечь напалмом спокойных слов хрустальный мир.
Зайчатки разума устали от тех,кто хочет быть людьми,
Стреляя в душу пьяным взглядом, плюясь стереотипной тьмой,
Нетрезвой поступью стараясь хоть как-нибудь попасть домой.
Они устали отбиваться от злобно лающих собак
Шипящей злости,забредая в забытый судьбами бардак..
Им надоело тыкать пальцем в несуществующий предел.
Их не спасет Мазай за уши в не нарисованном Нигде.
Пора забыться, если выйдет безумный день из дневника
Прекрасной Н. Спокойной ночи, зайчатки разума. Пока.