Как просто потерять любовь

Мельник Ирина Евгеньевна
Как просто потерять любовь мужскую,
За ревностью , капризами и  хамством.
Не замечая истину простую, ее топча с завидным постоянством.
Для женщины важна любовь мужская, она ее  натуры отражение.
И истина проста: чтоб не терять, нельзя лишать мужчину уважения.

Как просто женскую любовь предать, не оценив заботу и внимание.
Как трудно уваженье проявлять, когда тебя  приносят на заклание.
Как просто  подойти порой поближе, обнять друг друга , стоя в тишине.
И разглядеть в чертах родных  желание  любовь хранить, но это испытание…

Как просто потерять любовь и уважение, но это не конец, ведь это продолжение..
Того, что заново пора начать… опять любить, опять скучать.
Опять  дать женщине любовь, мужчине уважение.
Ведь истина проста:  они друг друга отражение!!