***

Елена Никитова
Хочу убавить громкость
ведь так легко сгореть
Останови меня
Так зыбко, так не прочно
Моё желание к тебе -
Вчерашней ночью.
Останови,
Не дай мне умереть.
переполняется кипящим молоком
и пена поднимается всё выше
останови, мы знаем что потом.
Законы жизни, ведь ни мы их пишем!
Немного сбавить ритм
хочу продлить
Ведь всё закончится когда-то
Всё забудем.
Напряжена, изящна взглядов нить
И всё в ней есть!
Неважно, что там будет.