Не торопись

Мельник Ирина Евгеньевна
Не торопись, нам некуда спешить.
Да, знаю ,время скоротечно
И мы с тобой не будем вечны.
И  все же, я прошу, не торопись..

Возьми мою ладонь в свою ладонь,
И молча,тихо согревая пальцы рук,
Прислушайся
и ты услышишь сердца стук,

Давай с тобой побудем в тишине,
Лишь только взглядами  к друг другу прикасаясь.
Чтоб не порвать связующую нить,
Словами громкими при этом не бросаясь.

Ведь можно все порой понять без слов,
Понять лишь молча , просто по глазам.
Давай не будем торопить  любовь.
Она сама придет, когда её никто не звал.

Она придет и сядет рядом в тишине,
Теплом касаясь и нам души согревая.
Не торопись, иди тихонечко ко мне,
Шагами робкими так медленно ступая....