Странница

Лорнелия
Одинокая странница. Прошедшая много путей. Оказавшаеся на утесе теней. Эта осень ее заклинает холодом, отнимая всю боль, укрывает дождем. А ведь нечему болеть уже, и нечем дышать. В легких словно осколки разбитого бокала. Все что было, а это тишина и память. Но и они оставила ее в покое..