Я живу одним днем

Лорнелия
Я живу одним днем. Впитывая в себя моменты. Как сменяется осень с зимы и весна на лето, как ритм сердца с 80 - на 130, как закат переходит в станцию рассветную.
Я живу одним днем. И это моя свобода, она высотная как башня достающая до небосвода. Она платина моя в миры невесомые.
Я живу и буду жить здесь и сейчас.
Потому что на самом деле - жизнь в моей душе куда более вечна, а тело превращается прах.