***

Лорнелия
Я встаю по утрам никакая, под глазами синее, словно больная. В осень я еще не воплотилась, застряла меж мирами. Свет моей души угасает в молчании...все так и должно быть, все меняется....
Только мне до сих пор тебя не хватает...