Поддержи мое решение

Лорнелия
Я хотела бы в город убежать, чтоб не видеть этих лиц безумных. Чтобы душу свою раскрывать, и сны свои ведать людям. Я хотела бы в чудеса окунуться, стать особенной для твоей души. Серебристою вуалью укрыться, и в свободную жизнь войти.
Я хотела бы взять плащ невидимку, и скрыть свои раны под ним. Никогда не попадаться в ловушку...
Никогда не оседать в пыли...
Я хотела и хочу - на фантастические закаты с тобой смотреть ....
Я верю и жду... Что ты поддержишь мое решение.