Души едины

Лорнелия
Наши души едины,мы дышим одним и тем же воздухом. Аромат белых роз - сплетается в пламени огненном.
Мы друг- другу поддержка. Друг-другу опора стальная, Не прогнуть нас, не проломить. Вместе сила МЫ вековая!